全部评测

您现在的位置:OTT电视盒子 >> 评测大厅 >> 电视机

如何在异域他乡“喂饱”你的小伙伴

作者:    来源:智能电视网   发布时间:2017-01-12 09:16:42

【流媒体网】摘要:着电视/盒子发展越来越快,其智能化以及高度集成成为了不少厂商打造生态系统的重要部分。而出自身应有根据2016智库数据,春节等节假日,国人出境游的比例与平常日比例相比往年正在逐年攀升。说到出境游,相机、手机、剃须刀作为旅行“小伙伴”属于必带品,但是否能够正常充电需要提前考虑。如未准备充足,你的手机、相机电池很有可能在“客死他乡”,死因或内损、或自燃、或爆炸boom……


根据2016智库数据,春节等节假日,国人出境游的比例与平常日比例相比往年正在逐年攀升。说到出境游,相机、手机、剃须刀作为旅行“小伙伴”属于必带品,但是否能够正常充电需要提前考虑。如未准备充足,你的手机、相机电池很有可能在“客死他乡”,死因或内损、或自燃、或爆炸boom……

传统的带变压装置的充电器要么体积大,要么只能应对某一标准,实在是旅行的负担。为此,ORICO公司出品了一款小巧实用的全球旅行USB充电器,请带着期待一起往下看。

 

△ORICO全球旅行USB充电器采用环保的牛皮纸包装,简约大气。包装正面是ORICO的品牌logo,包装底部是官方网站,侧面有条形码。这就是包装,任何多余的图案都没有。

△灰白拼接的主体设计,ORICO的logo徜徉在白色的背景中,与包装风格统一,依旧简约大气。

△ORICO全球旅行USB充电器侧面同一色号的灰色字体,产品的铭牌,适应宽电压100-240V,输出单口最大可达2.4A。

△国际惯例,全家福,主体产品一个,说明书保修卡一份,转换头3个。

△ORICO全球旅行USB充电器的插头采用伸缩式,收纳状态下ORICO全球旅行USB充电器的占地面积完全是一个方形,方便旅行收纳。

△三个转换头可安装在主机上,上图就是四种插头,这四种涵盖了全球主流国家。

英规各方位展示

澳规各方位展示

欧规各方位展示

中规、美规各方位展示

△ORICO全球旅行USB充电器有4个USB接口,一拖四且能做到稳定电流控制,充电速率不因接口增多而降低,理论峰值可达2.4A,总输出功率为34W。

本款产品两大亮点:

1.高品质可替代原厂的充电器

2.三个可适应全球主流国家的转换头。

小编特做了一下测试

(因小编无专业测试工具,以下测试是借助朋友的工作室完成的,仅提供结论)

以下测试注重两点:

1.测试ORICO全球旅行USB充电器与苹果原厂充电器在充电速率上的区别。(日常用)

2.测试220V和110V状态下,ORICO全球旅行USB充电器的充电情况。(出国用)

从测试结果可以看出:

1.日常居家使用,充电效果基本等于原装充电器。

2.ORICO全球旅行USB充电器适应宽电压,在充电效果上并未表现出什么异样。

小编接触ORICO的产品已经不是第一次了,也算是见证的了ORICO产品品质的提升过程。从本文的图片中可以清晰的看到ORICO全球旅行USB充电器的优良做工,材质手感均为大厂气质。不仅如此,在品质上,ORICO全球旅行USB充电器还可以防浪涌、防过压、防短路、防过流,拿事实说话,小编的ORICO智能插线板,放在阴暗的角落已经连续工作近一年,没有一点问题。

国际惯例,小编会说明在实际体验过程中感受到的产品不足,可惜的是,此次小编实在找不到这款旅行充电器的不足,硬要吹毛求疵的话,那就是没有设计一个可以收纳三个转换头的布袋之类的器具。

出行,不再需要为相机、手机、剃须刀的充电而担忧,因为作为一款旅行+居家的充电器,ORICO全球旅行USB充电器的品质和做工完全胜任。

责任编辑:李文静

点击排行

论道2015——产业互联、+法论道

2015.10.14-15

广东·深圳君悦大酒店

{$Hits}